• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

весело! задорно!
всё равно я буду думать, что меня подставили. нелепые отмазки, дорогой мой. такие нелепые, что должно быть очень и очень стыдно.

18:11 

весело! задорно!
никогда не видела, чтобы с такой скоростью летало небо.

09:23 

весело! задорно!
день рождения. сегодня. только сегодня и только день рождения. такого потрясающе хорошего человека

@настроение: что подарить? как поздравить? аааааааа

06:08 

весело! задорно!
первая истерика. и всё. и я сломалась. сразу тело заныло. лихорадило всю ночь.
подозрение на аппендицит. чудо, а не жизнь.
мне как-то не на что жаловаться.
у меня всё через край хорошо. так не должно быть? чем докажете?
по прошествии месяца я заскучала.
почему я могу открывать людям всё. до самых тонкостей выворачиваюсь. и ничего не боюсь. нихрена. я могу етого совсем не делать.
ведь мне же никто так не открывается.
кроме загадочного мальчика-ильи. никто.
кроме скромной девочки- фальши.
кроме тумана, ветра, дождя.
мне от всего етого хуже и хуже с каждым днём. нет, я совсем не жалуюсь. моя жизнь складывается просто чудесно. а если я доведу свой страх до предела, то я лягу в больницу с нервным срывом. либо с многочисленными переломами. потому что мне не хватает эмоций, разговоров, прогулок. потому что всё скатывается на рациональность.
да вы вообще не хотите меня слушать!

19:55 

весело! задорно!

вот о чём предыдущая запись. никакого криминала.

19:54 

весело! задорно!
деточка, ты мне веришь? веришь? ну, тогда прыгни. о да. я такая добрая и хорошая. верь мне. шагни в бездну. прыгни в бездну.

07:21 

весело! задорно!
если бы можно было покопаться в прошлом тчк найти тчк разорвать тчк только прошлое закрыто от меня на маленький титановый замочек тчк и я вроде только что начала осознавать тчк да тчк только уже не вернусь тчк совсем не вернусь тчк потому что прошлое я сама закрыла тчк и ключ я сама потеряла тчк и хватит говорить мне зпт что я не права тчк я всегда права тчк а если бы можно было покопаться в прошлом зпт то я бы не стала тчк

18:17 

весело! задорно!
ага, девочка-фальшь, так вот ты какая. думала, незаметно просочишься в мою жизнь и спокойненько доживёшь в ней до старости? правильно думала. в который раз я ловлю тебя за хвост, пытаюсь придумать жестокую расправу, а в итоге как всегда отпускаю. я уже привыкла к тебе, натолько привыкла, что искренность звучит для меня фальшиво. неправдоподобно. отдаёт в виски. эх, девочка-фальшь, как бы я хотела навсегда с тобой расстаться. но я не могу так просто тебя потерять. завтра мы пойдём пугать тебя до дрожи в коленках и покалывания в кончиках пальцев. послезавтра мы будем скидывать тебя с семидесятиметровой вышки. а если ты, мать твою, не сдохнешь, ты мы пойдём тебя топить. жаль, девочка моя. жаль. ты такая насквозь фальшивая. жаль, что я буду рада тебя потерять. жаль, что я так и не смогу с тобой расстаться.

20:32 

весело! задорно!
настя, а ведь тебе не положено пить. ты становишься злая и много матов не в тему.
ну конечно, димочка, конечно. я ведь, когда трезвая, всегда добрая, аж через край. я ведь такая правильная и позитивная. и хоть бы кто от меня мат услышал.
о да. етот человек явно не лох.

часть вторая.
если рассмотривать жизнь как машину тьюринга, лента которой продолжена ещё в два измерения, то мы увидим, что состояние одного человека, переходя на следующий уровень, изменяет свои координаты. мы развиваемся в несколько направлений. развиваясь полноценно, мы даём жизнь своим чувствам в постоянно расширяющихся измерениях. если в каждом последующем измерении мы находим хотя бы точечное отображение своего состояния, то по нему мы всегда сможем вернуться назад и перевернуть к чертям весь свой одномерный мир.
дальше.
илья. я знаю. да. прости за обилие математики. ээх, пьяный философ, распусти свои крылья.

08:01 

весело! задорно!
мой ребёнок не любит гулять один. он так и говорит. не пойду, мол, один. там, мол, детей других нету. а я когда маленькая была, мне мама всегда говорила: куда же ты гулять намылилась, там же ведь нет никого. а я ей объясняла, что одной гулять лучше. потому что никто тебе никогда не скажет, во что играть. и вроде даже не потому что у меня друзей не было. очень были. просто логика у меня была развита с самого рождения.

15:12 

весело! задорно!
я оказывается много лечу. со мной оказывается спорить бесполезно. у меня оказывается потрясающий голос и никакого чувства юмора. а ещё я добрая. да, с етим я хочу согласиться. а ещё он меня обожает. ето сам сказал. три ночи хрен знает чего. водка, песни. а днём судить соревнования или в них участвовать. ето днём. а ночью снова пить и петь. и лечить. просто захотела посмеятся над мальчиком. так он на меня за полтора часа вывалил всё своё мировосприятие. для меня даже вся моя шутка стала правдой. а ещё он совсем не любит свою девушку. наверное, ето плохо.

07:29 

весело! задорно!
опять закончился короткий период "жарко и солнечно". я себя чувствую бюро метеосводок наоборот. теперь дождливо и прохладно, поэтому советую достать так не вовремя попрятанные по чуланам пальто и куртки. и не ходите босиком.
между тем у меня новое увлечение--убивание времени в бильярдной.
товарищи в среду часов в пять пойдёмте, поиграем со мной. м?

06:23 

флэшмоб нечаяно нагрянет) пришло от рыжей-конопатой и никотинамидадениндинуклеотидфос

весело! задорно!
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркивате тех, с которыми удалось увидиться в реале.
3) Выделяете курсивом тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным тех, которые вам дороги.
5) Те, которые оказались выделены, вычеркнуты и т.д. постят это у себя в дневе.
cLubbeD_to_DeaTH
iNd_re
Kayama
Little Anarchy
medium
Nirvanna
shedevra
SlyBaD
utrra
Варда Цахес
Веселый робот
Изумрудная
Маленько_дура
мэт-просто мне бы очень хотелось видеться с тобой чаще!!
Подрывник-Эксперементатор
РыжаяКонопатая

Скри
Туу--тикки
Хелл
Янко Краль

20:45 

весело! задорно!
самое лучшее лекарство--ето чёрно-белые советские фильмы.
добрые, но правдивые. честные.
лёгкие и тяжёлые одновременно.
хочется летать. и плакать. и смеяться.
и снова плакать.
хочется не думать. и думать.
и теперь не уснуть.
и хочется быть человеком. не потому что человек--ето звучит гордо. или человек создан для счастья, как птица для полёта. хочется быть таким человеком, которому ни за что не стыдно. потому что не за что стыдиться.

05:59 

весело! задорно!
в чёртовом омуте тихие водятся.

09:32 

весело! задорно!
от нечего делать прошла тест. мне 6-8 лет. здорово. хорошо, когда нечего делать.

07:13 

весело! задорно!
ты ведь знаешь. ты ведь помнишь. ето было. всё неправда.
я смеялась. я смеялась, понимаешь. я дышала.
я бежала. задыхалась. торопилась. опоздала.
ты же слышишь. я же верю. я кричу тебе. останься.
завтра утром ты проснёшься и не вспомнишь, я же знаю.
но сегодня, я твоя, я по тебе ещё скучаю.
видишь тонкой, незаметной нитью нас соединило.
знаешь, только я как будто бы об етом позабыла.
знаешь, тихо, переулками гуляя, в лужи плакать.
нету смысла. потерять и расписаться за потерю.
знаешь, в стёклах отражаться и боятся отражений.
мне не нужно. мне спокойно с ветром в голове и тихо.
через месяц буду бегать и смеяться в одиночку.
а сегодня обещала вновь побыть тебе подругой.
через месяц. и ни капельки наверное не раньше.
отпущу я. свои чувства, свою совесть на свободу.
ты же сильный. ты поймёшь, что ето никому не лучше.
но смиришься. потому что ты покорный, я же знаю.
я не буду верить в чудо и читать захлёбом книги.
я смирилась. я покорная, да, ты, наверное, знаешь.

19:59 

весело! задорно!
в очередной раз убеждаюсь, что хорошее дело браком не назовут. все эти непонятности, усталости, никому не известные, да особо и не нужные родственники, суматоха, кипиш, гвалт, неразбериха. может если большая любовь или ещё чего, то ето всё переживаемое, но вот так. ни за чем. ни за что. подарить свою молодость какому-то невнятному и не внушающему доверия молодому (?!) человеку. увольте. я так совсем не хочу. и сестра у меня просто дура.

18:41 

весело! задорно!
весеннее оно состоит преимущественно из грязи и скучного ветра. скучного ветра и недоброго дождя. да. всё именно. так. не вовремя заканчивается лето в сибири. в моей сибири. хочешь, поверь мне. хочешь, откажись мне верить. только не оставляй меня. никогда меня не оставляй.

06:25 

весело! задорно!
я безумно впечатлительный человек, контролирующий сновидение. сегодня мне снился сон про какую-то невероятно нелепую смерть. рисованную. с косой. про людей с потрясающим чувством юмора. про холод. темноту. сырость. вчера я слушала лекцию под названием "спелеосказы". её читал необыкновенный человек юра бородин. он рассказывал о том как за свою жизнь он раз пятнадцать чуть не помер, но не помер ведь. про то, как чуть не померли его друзья, но и они не померли. и всё ето говорилось легко так, с юмором. от смеха удержаться было просто невозможно. но в самый напряжённый момент он неизменно выдавал фразу: "ничего в етом нет смешного, ето обязательно произойдёт хотя бы с половиной из вас. вот тогда грустно будет." я уже говорила, что он волшебный человек? ах да. вот видимо на нервной почве сегодня такой сон приснился. да ещё вдруг ни с того ни с сего вспомнилось, как сама чуть копыта не откинула. я тогда с етим так окончательно смирилась. мысленно со всеми попрощалась. а потом всё-таки выплыла. бежала с километр по бурелому босиком. а потом с неделю ржала над своими неудачами за тот день. да и сейчас вспомнить смешно как-то. жизнь смешная штука? да что вы? смерть тоже, оказывается, такая смешная.

re: письмо деду морозу

главная